Si piensas conectarte regularmente a tu cuenta desde la misma computadora con el mismo navegador, puedes optar por la conexión automática sin contraseña. Abre la foto o el álbum por eliminar. Debes tener en cuenta que su eliminación es definitiva y no podrás recuperarlas. Confirma en el cuadro de diálogo pulsando en Aceptar. En el cuadro de diálogo, pulsa en Confirmar.
A continuación, te explicamos cómo borrar tus fotos de Facebook desde el ordenador y el móvil de forma rápida y segura. Aun así, no te preocupes, es bastante rápido, y podrás hacerlo desde el navegador o la app móvil. Para añadir uno, haz clic sobre el icono de la cámara al lado de tu nombre y selecciona Agregar marco. Para que tus contactos te identifiquen fácilmente, te recomendamos agregar una foto de perfil. Para ello, en la opción Recordar contraseña que aparece en tu bandeja principal, haz clic en Aceptar.
Abre la app de Facebook en tu móvil Android o iOS, ya sea la versión completa o la versión Lite. ¿La persona que buscas no aparece en los resultados de búsqueda? Escribe el nombre del contacto que quieres eliminar en el campo de búsqueda de la esquina superior izquierda. Cuando eliminas a alguien de tu lista de amigos de Facebook, la persona no se da cuenta de inmediato, ya que no recibirá ninguna notificación al respecto. Sin embargo, puede que con el tiempo quieras borrar a algunos de ellos por distintos motivos sin que OroPlay Casino se enteren. Cuando quieras volver a conectarte, solo tienes que regresar a la página de Facebook e indicar, en los campos correspondientes, tu usuario y contraseña.